Tödlicher Verkehrsunfall zwischen Anemolter und Wellie

20.03.2016

Tödlicher Verkehrsunfall zwischen Anemolter und Wellie

Verkehrsunfall zwischen Anemolter und Wellie

Anemolter. Bei einem schweren Verkehrsunfall auf der L 351 zwischen Anemolter und Wellie ist am Sonntagnachmittag gegen 14 Uhr ein Mann (Geburtsjahr 1995) ums Leben gekommen. Polizeiangaben zufolge verstarb er noch an der Unfallstelle. Die Beamten gehen davon aus, dass er nicht angeschnallt war. Zur Unfallursache wird noch ermittelt. Der Mann war mit dem Fahrzeug eines Döner-Bringdienstes aus Richtung Stolzenau kommend unterwegs. Vermutlich kam er von der Fahrbahn ab und versuchte gegenzulenken; sein Wagen kam ins Schleudern und wickelte sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite um einen Baum. Die Feuerwehren Anemolter, Stolzenau und Landesbergen waren mit rund 60 Kräften im Einsatz, um den jungen Mann aus seinem Ford Focus zu befreien. Aufgrund der Schwere des Unfalls und der zunehmend am Unfallort eintreffenden Angehörigen wurde auch der Notfallseelsorger Hans-Hermann Brakmann an die Einsatzstelle gerufen.

Die Landstraße war zwischen Anemolter und Wellie für die Dauer des rund dreistündigen Einsatzes für den Durchgangsverkehr gesperrt.

VU

Text und Fotos: Annika Klepper, Feuerwehrpressesprecherin Samtgemeinde Mittelweser

Meldung vom 20.03.2016Letzte Aktualisierung: 24.05.2016